2012.11.24

冬の味覚。


時々買う雑誌。「Discover Japan」

今月のテーマ「冬の味覚でおもてなし」
みなさん冬の味覚っていうと何が食べたいですか?
私、いまふぐをちゃんとしたお店で
コースで食べてみたい。
寒?い日に
ひれ酒を飲んで。
お造り食べて。
鍋食べて。
雑炊食べて。
そして白子を食べてみたい。(最初に食べるの??)
ああ、一度でいいから食べてみたい。
年末に自分のご褒美にコース食べるのが今の夢です。
今年はまず無理なんで
来年がんばります。

コメントを残す

メールアドレスは公開されませんのでご安心ください。
また、* が付いている欄は必須項目となりますので、必ずご記入をお願いします。

CAPTCHA