ページの先頭です
ヘッダーのはじまりです

ニュースタンダートは食とおもてなしの街「博多」の小さな店舗デザイン事務所です。店舗の企画デザインから販促ツール制作まで、オーナーさまの店舗づくりを精一杯お手伝いします。

博多っ子熱血純情ブログ

肝がキモ。

昔キリンビールの営業マンが
焼き鳥屋さんのおいしさの基準をはかるために
つくねを食べて判断しますと言っていました。
さすがビール会社の営業マン。
数あるおいしいものを食ベ歩いただけあるなあと
なんだかちょっぴり憧れたのを覚えてます。
そして私さとうゆうじ37歳。
僭越ならが私が生意気ながら
焼き鳥屋さんのおいしさを
体感するためにたべる一品。
それは。
とり肝。
今日すてきなとり肝に出会いま
した。

中央区大宮にある軍ぞうのとり肝一本130円。
絶品でした。
私が好きなとり肝はくさみがなくて
半生で提供されて。
昔はバラばっかり食べてたのに。
すこし大人になった気分です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

メールフォームはこちら

| HOME | プロフィール | 店舗デザイン実績 | ロゴ・サイン・販促ツール | ブログ | お問い合わせ | プライバシーポリシー |

福岡ホームページ制作のハラプロ