
2012.1.22
もちのきそう
昨日「もちのきそう」という焼とり屋さんへ嫁といってきました。
先日友人といって非常にうまくて、念願の今回が2度目の来店です。
店主も私のことを覚えてくれていてとってもイイ感じの接客。
そしてここ焼とり、安くて、ボリュームもあって、どれも新鮮なんです。
得にオススメなのは、肝と砂肝。
写真は肝をタレ焼きにしてもらいました。
いろんなところで肝は食べたけどいままで1、2位を争うおいしさです。
つくづく思うのですが博多にはおいしいお店が本当に沢山あります。
せっかくこんな街で生まれてそしてお仕事しているので
おいしい料理に合う素敵な空間をよりたくさん福岡の地でデザインしていきたいもんです。
NEW POST
ARCHIVE
-
2023
-
2022
-
2021
-
2020
-
2019
-
2018
-
2017
-
2016
-
2015
-
2014
-
2013
-
2012
-
2011
-
2010