
2013.6.14
もつ鍋界のニュースタンダート!?
先日何かとメディアに出ていて気になっていた
梟(ふくろう)さんの雪見もつ鍋を食べてきました。
魚介の塩ベースのあっさりした出汁に
山芋がかかっている変わり種もつ鍋です。
じっくり煮込むとしっかり味が出ておいしかったです。
でもでもやっぱりもつ鍋は「しょうゆ」か「みそ」がいい。
新しい味を生み出しそしてスタンダード(定番)になることって
とっても難しいことなんですね。
さあ仕事がんばろう。
NEW POST
ARCHIVE
-
2023
-
2022
-
2021
-
2020
-
2019
-
2018
-
2017
-
2016
-
2015
-
2014
-
2013
-
2012
-
2011
-
2010